Nos partenaires
Menu

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter
Nous protégeons vos données ; découvrez notre politique de protection des données
Publié le 24 avril 2019
Après la création du concours du meilleur boucher en 2016, du meilleur pâtissier en 2017 et du meilleur boulanger en 2018, c’est au tour du meilleur traiteur d’être salué !

A travers ces compétitions internes, E.Leclerc souhaite valoriser les métiers de bouche et mettre en lumière les savoir-faire traditionnels de tous ses artisans.

Les épreuves pour élire le meilleur traiteur E.Leclerc 2019 se déroulent en régions et s’achèveront au mois de juin avec une finale nationale.

Avec 4 200 personnes qui travaillent dans les rayons traiteurs traditionnels de ses centres, dont 1 400 ouvriers professionnels qualifiés et 100 apprentis, la compétition s’annonce serrée ! Le rayon traiteur connaît un bel essor depuis 5 ans, avec une croissance d’effectifs annuelle de 12 % pour cette spécialité.